Категории блюд
На все случаи




Аджика грузинская.

14.04.13 | Раздел: Соусы, Соус томатный, сацебели, чили, Грузинская кухня | Просмотров: 654 | Автор: Tymir |

'Аджика

Ингредиенты

  • Помидоры - 0,5 кг
  • Яблоки - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Перец острый - 1 шт
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Растительное масло - 4 ст ложки

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем помидоры на 4 части и складываем в кастрюльку
  • Шаг 2 Яблоко нарезаем на 4 части, морковь, болгарский перец, острый перец и лук мелко режем, добавляем все это к помидорам.
  • Шаг 3 Все подготовленные и нарезанные продукты пропускаем через мясорубку, выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
  • Шаг 4 Полученный состав помещаем в кастрюлю добавляем растительное масло, солим по вкусу и варим 40-45 мин на маленьком огне периодически помешивая. Употреблять в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Первые фото Huawei Mate 20 Pro размещены в сети интернет
Первые фото Huawei Mate 20 Pro размещены в сети интернет
В Петербурге начались съемки сказочного блокбастера «Конек-Горбунок»
В Петербурге начались съемки сказочного блокбастера «Конек-Горбунок»
Фильм «Человек на Луне» откроет 75-й Венецианский кинофестиваль
Фильм «Человек на Луне» откроет 75-й Венецианский кинофестиваль
Google Assistant перевели на российский язык
Google Assistant перевели на российский язык
В web-сети интернет появились «живые» фото iPhone 9 и iPhone X
В web-сети интернет появились «живые» фото iPhone 9 и iPhone X
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика