Категории блюд
На все случаи




Соус томатный натуральный.

07.12.13 | Раздел: Соусы, Соус томатный, сацебели, чили | Просмотров: 709 | Автор: Banne |

'СоусИнгредиенты: <ul><li itemprop="ingredients">томат-пюре - 800г

  • бульон (концентрированный) - 200г
  • сливочное масло - 150г
  • сахар - 10г
  • перец молотый - по вкусу

Шаг 1 Томат-пюре и сильно концентрированный бульон проварить. Когда смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Заправленный соус кипятить нельзя. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика