Категории блюд
На все случаи




Готовим соус по-итальянски.

'Готовим

Ингредиенты

  • Красный соус. Основа – 700 г,
  • Томат – 200 г,
  • Шампиньоны – 150 г,
  • Ветчина – 100 г,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Свиное сало – 50 г,
  • Вино белое, сухое – 150 г,
  • Петрушка,
  • Перец.
  • Шаг 1 Красный соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны нарезать, прожарить и добавить к соусу.
  • Шаг 2 В соус вливается вино и варится в течение 8 минут, после чего добавить петрушку, соль, перец и довести до кипения.
  • Шаг 3 Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В iPhone 11 появятся новый движок Taptic и функция широкого угла обзора
В iPhone 11 появятся новый движок Taptic и функция широкого угла обзора
Алла Демидова удостоена спецприза кинофестиваля «Хрустальный Источникъ»
Алла Демидова удостоена спецприза кинофестиваля «Хрустальный Источникъ»
Black Shark 2 Pro: 1-ый видеотизер и «живое» фото монитора
Black Shark 2 Pro: 1-ый видеотизер и «живое» фото монитора
Неожиданно: Киану Ривз сыграет основного злодея в спин-оффе «Форсажа»
Неожиданно: Киану Ривз сыграет основного злодея в спин-оффе «Форсажа»
Педагог представил проект нового фильма о жизни в деревне
Педагог представил проект нового фильма о жизни в деревне
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика