Категории блюд
На все случаи




Готовим соус по-итальянски.

'Готовим

Ингредиенты

  • Красный соус. Основа – 700 г,
  • Томат – 200 г,
  • Шампиньоны – 150 г,
  • Ветчина – 100 г,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Свиное сало – 50 г,
  • Вино белое, сухое – 150 г,
  • Петрушка,
  • Перец.
  • Шаг 1 Красный соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны нарезать, прожарить и добавить к соусу.
  • Шаг 2 В соус вливается вино и варится в течение 8 минут, после чего добавить петрушку, соль, перец и довести до кипения.
  • Шаг 3 Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
CNN поведал о сближении Су-27 и американского самолета над Балтийским морем
CNN поведал о сближении Су-27 и американского самолета над Балтийским морем
В ОАЭ могут снять запрет на Skype и Face Time
В ОАЭ могут снять запрет на Skype и Face Time
К социальная сеть Instagram можно будет привязать карту и делать покупки
К социальная сеть Instagram можно будет привязать карту и делать покупки
Зонд Gaia представил данные обзора 1,7 млрд. звезд
Зонд Gaia представил данные обзора 1,7 млрд. звезд
Apple работает над сильной гарнитурой дополненной и виртуальной реальности
Apple работает над сильной гарнитурой дополненной и виртуальной реальности
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика