Категории блюд
На все случаи




Готовим соус по-итальянски.

'Готовим

Ингредиенты

  • Красный соус. Основа – 700 г,
  • Томат – 200 г,
  • Шампиньоны – 150 г,
  • Ветчина – 100 г,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Свиное сало – 50 г,
  • Вино белое, сухое – 150 г,
  • Петрушка,
  • Перец.
  • Шаг 1 Красный соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны нарезать, прожарить и добавить к соусу.
  • Шаг 2 В соус вливается вино и варится в течение 8 минут, после чего добавить петрушку, соль, перец и довести до кипения.
  • Шаг 3 Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В Сеть попали фотографии iPhone-2018 на 6,1 дюйм
В Сеть попали фотографии iPhone-2018 на 6,1 дюйм
В Инстаграм появятся видео длительностью до одного часа
В Инстаграм появятся видео длительностью до одного часа
Цены и цветовые варианты «бюджетного» iPhone X и iPhone X Plus
Цены и цветовые варианты «бюджетного» iPhone X и iPhone X Plus
Фейсбук покажет пользователям, сколько времени они растрачивают на социальную сеть
Фейсбук покажет пользователям, сколько времени они растрачивают на социальную сеть
Русский прокат возглавил фильм «Человек-муравей и Оса»
Русский прокат возглавил фильм «Человек-муравей и Оса»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика