Категории блюд
На все случаи




Как приготовить белый соус "Бешамель"

25.01.14 | Раздел: Соусы, Соус бешамель, сливочный, сметанный | Просмотров: 396 | Автор: Broomon |

'Как

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 50 г,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Соль.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 На сковороду помещается сливочное масло и растапливается на среднем огне. Шаг 2 К растопленному сливочному маслу добавляется мука, поле чего все это тщательно перемешивается, да так, чтобы не оставалось комков.
  • Шаг 3 в сковороду наливается молоко и тщательно перемешивается.
  • Шаг 4 Добавляется соль. Соус доводится до кипения и варится еще несколько минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Microsoft показала разумный термостат для контроля температуры в помещениях
Microsoft показала разумный термостат для контроля температуры в помещениях
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика