Категории блюд
На все случаи




Как приготовить белый соус "Бешамель"

25.01.14 | Раздел: Соусы, Соус бешамель, сливочный, сметанный | Просмотров: 419 | Автор: Broomon |

'Как

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 50 г,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Соль.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 На сковороду помещается сливочное масло и растапливается на среднем огне. Шаг 2 К растопленному сливочному маслу добавляется мука, поле чего все это тщательно перемешивается, да так, чтобы не оставалось комков.
  • Шаг 3 в сковороду наливается молоко и тщательно перемешивается.
  • Шаг 4 Добавляется соль. Соус доводится до кипения и варится еще несколько минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика