Категории блюд
На все случаи




Соус для мяса любого типа.

06.09.13 | Раздел: Соусы, Другие соусы | Просмотров: 344 | Автор: Northcombe |

Соус для мяса любого типа.

Ингредиенты

  • Сок от мяса,
  • Мука – 2 ст.л.,
  • Варенье или джем из шиповника – 3 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Итак, после приготовления мяса остается, как правило, сок от него, который нам и понадобится. Именно в этот сок необходимо добавить муку и немного обжарить все это дело. Шаг 2 Как только вы почувствовали, что обжарилась смесь нормально, можно добавлять варенье или джем из шиповника, после чего добавить кипяток, на ваше усмотрение.
  • Шаг 3 Соус готов и его можно уже применять к мясу любого типа.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Клубничный десерт с маскарпоне
Клубничный десерт с маскарпоне
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Салат Подарочек
Салат Подарочек
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика