Категории блюд
На все случаи




Как сделать креольский соус.

27.11.13 | Раздел: Соусы, Соус томатный, сацебели, чили, Испанская кухня | Просмотров: 1277 | Автор: Branston |

'Как

Ингредиенты

  • Помидоры – 0.5 кг,
  • Сладкий перец – 1 стручок,
  • Маслины – 4 шт,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Растительное масло,
  • Вино белое сухое – 50 г,
  • Перец,
  • Соль.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 С помидор снимаем кожуру, после чего помидор нарезаем, тушим и измельчаем при помощи блендера.
  • Шаг 2 Перец и лук мелко нарезаются и обжариваются на растительном масле. Добавляем помидорное пюре с порезанными надвое маслинами.
  • Шаг 3 Добавляем приправы, соль, заливаем вином и тушим минут 15.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика