Как приготовить соус "Песто".

Ингредиенты
- Базилик – 2 пучка,
- Петрушка – 1 пучок,
- Твердый сыр – 80 г,
- Кедровые орешки – 2 ст.л.,
- Чеснок – 4 зубчика,
- Растительное масло – 120 мл,
- Соль.
Способ приготовления
- Шаг 1 Промываем и обсушиваем базилик и петрушку. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок чистим и мелко нарезаем.
- Шаг 2 Кедровые орешки обжариваем на сковороде, но это не принципиально.
- Шаг 3 Подготавливаем блендер и помещаем в его чащу все ингредиенты. Добавляем масло, соль, и начинаем измельчать на средней мощности, пока не образуется однородная масса.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.