Соус со сметаной и томатной пастой

Ингредиенты
- Сливочное масло – 2 ст.л.,
- Мука – 2 ст.л.,
- Томатная паста – 2 ст.л.,
- Мясной бульон или вода – 1 стакан,
- Сметана – 1 стакан,
- Паприка,
- Соль.
Способ приготовления
- Шаг 1 На разогретую сковороду кладем муку и масло, помешиваем и немного обжариваем.
- Шаг 2 Постепенно начинаем вливать бульон в масло с мукой, и постоянно помешиваем. Не должно образовываться комков.
- Шаг 3 Добавляем сметану и размешиваем, чтобы получилась однородная масса.
- Шаг 4 Добавляем в соус томатную пасту, соль, паприку, перемешиваем. Ждем 5 минут, добавляем паприки.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.