Cоус терияки рецепт.

Ингредиенты
- Соевый соус - 150 мл
- Сухой имбирь - 3 ст ложки
- Сахар коричневый - 1,5 ст ложки
- Рисовое вино Мирин - 150 мл
- Масло сливочное - 2 ст ложки
Способ приготовления
- Шаг 1 В миску заливаем соевый соус, добавляем сахар и на маленьком огне постоянно помешивая варим до полного растворения сахара.
- Шаг 2 В соевый соус с сахаром добавляем имбирь и перемешиваем. Затем добавляем Мирин и опять ставим на огонь. Варим помешивая примерно 20 минут. Когда соус загустеет снимаем его с огня и даем остыть. Отличный соус для мяса и рыбы.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.