Категории блюд
На все случаи




Соус с каперсами

11.12.13 | Раздел: Соусы, Другие соусы | Просмотров: 590 | Автор: Alaraldur |

Соус с каперсами

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 100 г.
  • Каперсы - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Укроп - 2 веточки.
  • Соленый огурец - 1 шт.
  • Лук зеленый - 2 стебля.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Каперсы и соленый огурчик промыть от рассола и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Чеснок очистить и измельчить.
  • Шаг 3 Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
  • Шаг 4 Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком или блендером в однородную массу.
  • Шаг 5 Переложить в чистую банку, закрыть и поставить в холодильник.
  • Шаг 6 Подавать к мясу, рыбе или овощам.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика