Категории блюд
На все случаи




Креветки в сливочно-чесночном соусе

Креветки в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Масло сливочное - 50 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Креветки - 800 г
  • Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сливки - 200 мл

Способ приготовления:

Шаг№1 В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.

Шаг№2 Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.

Шаг№3 Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.

Шаг№4 Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.

Шаг№5 Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Львовский сырник
Львовский сырник
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика