Категории блюд
На все случаи




Креветки в сливочно-чесночном соусе

Креветки в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Масло сливочное - 50 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Креветки - 800 г
  • Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сливки - 200 мл

Способ приготовления:

Шаг№1 В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.

Шаг№2 Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.

Шаг№3 Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.

Шаг№4 Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.

Шаг№5 Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кольцо ядовитого спирта обнаружили вокруг звезды TW Гидры
Кольцо ядовитого спирта обнаружили вокруг звезды TW Гидры
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
На берегу Волги ученые отыскали останки неведомой рептилии
На берегу Волги ученые отыскали останки неведомой рептилии
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика