Салат из печени с луком

Ингредиенты
- Печень - 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Огурцы соленые -2 шт.
- Уксус - 1 ст.л.
- Майонез - 2 ст.л.
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Замариновать нарезанный полукольцами лук в уксусе с небольшим добавлением сахара.
- Шаг 2 Отварить печень и нарезать на кусочки.
- Шаг 3 Огурцы нарезать соломкой.
- Шаг 4 Добавить лук и майонез. Перемешать.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.