Категории блюд
На все случаи




Селедка под шубой.

'Селедка

Ингредиенты

  • Селедка - 1 шт
  • Морковка - 1 крупная
  • Свекла - 1 средняя
  • Картофель - 2 крупные
  • Яйца - 3 шт
  • Лук - 1 средний
  • Майонез - 250 г.
  • Зелень - по вкусу (не обязательно)

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ставим варится до полной готовности морковь, картошку, яйца и свеклу.
  • Шаг 2 Пока наши продукты варятся, чистим селедку, снимаем шкуру и тщательно вынимаем все косточки.
  • Шаг 3 Сварившиеся продукты натираем на крупной терке, луковицу мелко нарезаем. а селедку режем мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Берем блюда и выкладываем наши продукты слоями в следующей последовательности: слой картофелясмазываем майонезомслой селедкисмазываем майонезомслой мелко нарезанного лукасмазываем майонезомслой натертых на терке яицсмазываем майонезомслой морковкислой свеклыпоследний слой хорошо смазываем майонезом
  • Шаг 5 Сверху посыпаем зеленью

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика