Категории блюд
На все случаи




Готовим винегрет с кальмарами.

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с рыбой и морепродуктами, Как приготовить | Просмотров: 1613 | Автор: Lydford |

'Готовим

Ингредиенты

  • Кальмары – 0.5 кг,
  • Картофель – 5 шт,
  • Свекла – 1 шт,
  • Морковь – 2 шт,
  • Огурец соленый – 1 шт,
  • Лук репчатый – 1.5 шт,
  • Растительное масло – 3 ст.л.,
  • Соль,
  • Перец,
  • Зелень.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Полностью прочистить кальмары, после чего тщательно промыть. Кальмары поместить в кипяток и варить около 3-4 минут. Больше не надо, так как кальмарам свойственно становиться жесткими. Кальмары должны остынуть, после чего можно приступать к нарезке. Нарезать кальмары нужно полосками.
  • Шаг 2 Сварить морковь, картофель, свеклу, после чего нарезать все это в виде небольших кубиков.
  • Шаг 3 Порезать огурец соленый вместе с луком, после чего все ингредиенты тщательно перемешать, добавить соли, перца и зелени по вкусу, а так же заправить подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика