Категории блюд
На все случаи




Готовим салат из баклажанов

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты овощные , Как приготовить | Просмотров: 904 | Автор: Finorfind |

'Готовим

Ингредиенты

  • Баклажаны – 300 г,
  • Соль – 1.3 ч.л.,
  • Лук – 2 шт,
  • Растительное масло – 50 мл,
  • Уксус – 20 мл,
  • Помидоры – 300 г,
  • Молотый черный перец,
  • Базилик – 20 г.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Почистить один баклажан, нарезать кружками. В подсоленную воду помещаем кружки баклажана для того, чтобы они потом не особо впитывали масло и не горчили.
  • Шаг 2 Лук нарезать кольцами.
  • Шаг 3 Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого оттенка. Также обжарить лук.
  • Шаг 4 Поместить баклажаны и лук на блюдо, добавить нарезанные помидоры, соль, перец и уксус.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Салат "Роскошь"
Салат
Закуска из печени
Закуска из печени
Торт «Грезы любви»
Торт «Грезы любви»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика