Категории блюд
На все случаи




Праздничный салат из курицы и чернослива

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с курицей, птицей, Праздничные салаты | Просмотров: 942 | Автор: Haverlingham |

'Праздничный

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 г.
  • Чернослив без косточек - 100-150 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Зеленый горошек - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать соломкой. Посолить, поперчить. Выложить нижним слоем в салатник и смазать майонезом.
  • Шаг 2 Чернослив порезать соломкой и выложить на курицу.
  • Шаг 3 Слой мелко порезанного лука.
  • Шаг 4 Морковь (сырая) натераем на крупной терке и укладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Теперь посыпаем зеленым горошком.
  • Шаг 6 Сверху снова укладываем слой чернослива, фигурно смазываем майонезом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика