Категории блюд
На все случаи




Салат с сельдью

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с рыбой и морепродуктами | Просмотров: 1544 | Автор: Berter |

'Салат

Ингредиенты

  • Сельдь (слабо соленая; филе) - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый (красный) - 1 шт.
  • Лук зеленый - 25 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Уксус пряный - 1-1,5 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель, яйца отварить. Остудить. Очистить.
  • Шаг 2 Сельдь нарезать ломтиками, картофель кружочками, красный лук кольцами.
  • Шаг 3 Зеленый лук нарезать мелко.
  • Шаг 4 Для заправки: Смешать растительное масло, уксус, черный перец, сахар.
  • Шаг 5 Заправить салат, посолить по вкусу.
  • Шаг 6 Выложить в салатник, сверху украсить ломтиками вареного яйца.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика