Категории блюд
На все случаи




Сырные корзиночки под салат

02.10.13 | Раздел: Салаты, Украшения блюд, Как приготовить | Просмотров: 1739 | Автор: Salelelind |

'Сырные

Ингредиенты

  • Сыр - 250 г.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть твердый сыр на крупной терке. На сухую ( желательно антипригарную) сковородку насыпать сыр.
  • Шаг 2 Сковороду с сыром медленно нагревать на слабом огне. Снимать сковороду с огня надо как только сыр начнет таять. И быстро надо остудить дно сковороды: протрите дно губкой, смоченной в холодной воде, или поставьте сковороду на холодную поверхность.Сырная лепешка слегка остынет, тогда аккуратно подвести под нее широкую лопаточку, и снять лепешку со сковороды. Положить лепешку на перевернутый стакан, предварительно смазанный растительным маслом и разровнять края.
  • Шаг 3 Готовые корзинки, не снимая со стаканов, убрать в холодильник на 20 минут.
  • Шаг 4 Совет: для тонкого ажурного слоя корзинки, сыра берите мало. И наоборот, чем больше сыра, тем плотнее будет сырная корзинка.Наполняйте сырные корзинки салатом непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика