Категории блюд
На все случаи




Салат из печени трески с рисом

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с рыбой и морепродуктами | Просмотров: 1136 | Автор: Somerworthy |

'Салат

Ингредиенты

  • Печень трески - 150 г. (1 консервированная банка)
  • Рис - 180 г.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Горошек зеленый - 100 г.
  • Салат листовой - 5-6 листиков.
  • Огурцы соленые - 3 шт.
  • Зелень укропа.
  • Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в б раз больше, чем крупы) и варить до готовности, после этого откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Охладить.
  • Шаг 2 Лук и помидоры нарезать тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.
  • Шаг 3 Яйца и печень трески мелко нарезать, добавить зеленый горошек, рис и нарезанные овощи.
  • Шаг 4 Заправить солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешать.
  • Шаг 5 Украсить салат дольками помидоров и укропом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика