Салат с грибами, курицей и ананасами с карри

Ингредиенты
- Куриная грудка – 400 г.
- Шампиньоны сырые – 400 г.
- Консервированные ананасы – 400 г.
- Майонез - 350 г.
- Карри - 1 ч.л.
- Масло растительное - 2-3 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Грибы нарезать и обжарить на сковороде с маслом и луком до выпаривания лишней жидкости.
- Шаг 2 Куриную грудку отварить и разделить на волокна.
- Шаг 3 В майонез добавить карри.
- Шаг 4 С ананасов слить лишнюю жидкость.
- Шаг 5 Все тщательно перемешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.