Салат "Радость Жеглова"

Ингредиенты
- Яйца - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Ветчина - 200 г.
- Зеленый лук - пучок.
- Майонез - 200 г.
- Помидоры - 1-2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Ветчину нарезать полосками.
- Шаг 2 Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
- Шаг 3 Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 4 Лук и помидоры нарезать крупно.
- Шаг 5 Все смешать, добавить майонез, соль, перец.
- Шаг 6 Выложить салат на блюдо, украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.