Категории блюд
На все случаи




Салат "Радость Жеглова"

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с мясом, Салаты овощные , Салаты из яиц | Просмотров: 731 | Автор: Netherhow |

'Салат

Ингредиенты

  • Яйца - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Ветчина - 200 г.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Майонез - 200 г.
  • Помидоры - 1-2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину нарезать полосками.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
  • Шаг 3 Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Лук и помидоры нарезать крупно.
  • Шаг 5 Все смешать, добавить майонез, соль, перец.
  • Шаг 6 Выложить салат на блюдо, украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика