Салат "Герберы"

Ингредиенты
- Картофель - 5-6 шт.
- Мясо (любое) - 400 г.
- Морковь - 3 шт.
- Сыр - 300 г.
- Грибы соленые - 400 г. (1 банка).
- Огурцы соленые - 2 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 2-3 ст.л.
- Майонез - 300 г.
- Соль - по вкусу.
- Болгарский перец (красный) - 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить мясо, остудить и нарезать очень-очень мелко (можно пропустить через мясорубку).
- Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 3 Из грибочков лучше всего взять соленые рыжики или грузди, нарезать мелко.
- Шаг 4 Лук нарезать мелко и перемешать с грибами, добавить растительное масло и выложить первым слоем на блюдо.
- Шаг 5 Сверху посыпать тонким слоем сыра.
- Шаг 6 Затем слой вареного мяса, соленого огурца, который нужно измельчить до состояния пюре, а поверх огурца — слой из яиц. Затем смазываем салат майонезом. Потом идет слой варенной и мелко измельченной морковки, слой картофеля и опять майонез.
- Шаг 7 Сверху посыпать сыром и яйцом. Чтобы салатик пропитался, оставить его в холодильнике на несколько часов. Украсить “цветами” — полоски из красного сладкого перца, тертый сыр в центре салата.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.