Салат "Золотая рыбка"

Ингредиенты
- Сыр - 200 г.
- Пекинская капуста - 700 г.
- Шампиньоны - 300 г.
- Семга соленая - 150 г.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Листья салата - 5 шт.
- Сухарики пшеничные с вкусом семги - 1 пакетик.
- Майонез - 350 г.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Грибы отварить 7 минут и нарезать тонкими пластинами.
- Шаг 2 Капусту мелко нашинковать.
- Шаг 3 Рыбу нарезать соломкой.
- Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 5 Добавить раздавленный чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать.
- Шаг 6 Салатницу застелить листьями салата, выложить сверху салат.
- Шаг 7 Украсить немного листьями салата.
- Шаг 8 Из кусочков красной рыбы смастерить золотую рыбку. Сухариками посыпать салат перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.