Салат "Красные лодочки"

Ингредиенты
- Большие красные болгарские перцы – 1-2 шт.
- Картофель – 1-2 шт.
- Лук зеленый – 1шт.
- Яйца вареные – 2 шт.
- Сосиска или вареная колбаса – 50 г.
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль - по вкусу.
- Помидоры для украшения – 2 шт.
- Салатные листья - 3-4 шт.
- Петрушка - 2-3 веточки.
Способ приготовления
- Шаг 1 Перцы помыть и разрезать на дольки по впадинам. Очистить от семян. Получаем «лодочки».
- Шаг 2 Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 3 Для салата, которым будем фаршировать «лодочки»: нарезать мелкими кубиками колбасу, картофель и яйца. Лук нарезать кольцами. Все смешать, посолить и заправить майонезом.
- Шаг 4 Наполнить дольки перца салатом.
- Шаг 5 На блюдо положить салатные листья и выложить перец.
- Шаг 6 Украсить помидорами и петрушкой.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.