Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Ингредиенты
- Кальмары - 2 шт.
- Куриное филе - 350 г.
- Яблоко (лучше зеленое) - 1 шт.
- Майонез - 4-5 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Зелень - петрушка.
- Соль, красный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
- Шаг 2 Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
- Шаг 3 Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Шаг 4 Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 5 Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
- Шаг 6 Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.