Теплый салат из перца и капусты брокколи

Ингредиенты
- Перец болгарский красного цвета - 1 шт.
- Капуста брокколи - 300 г.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л. (0,5 лимона).
- Миндаль (обжаренный) - 1 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л..
Способ приготовления
- Шаг 1 Перец нарезать полосками шириной 1 см. Обжарить на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим. Выложить перец на тарелку.
- Шаг 2 Брокколи нарезать не очень мелко, потушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
- Шаг 3 Орехи мелко рубить.
- Шаг 4 Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.