Категории блюд
На все случаи




Салат "Французский"

Салат "Французский"

Ингредиенты

  • Яблоки (зеленые) - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Сметана 15% или майонез - 300 г.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать мелко, ошпарить кипятком. Замариновать - немного соли, уксуса и сахара.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Морковь натереть на мелкой терке.
  • Шаг 5 Яблоки натереть на крупной терке.
  • Шаг 6 Салат выкладывать слоями: маринованный лук, сметана, яблоки, сметана, яйца, сметана, сыр, морковь, сметана.
  • Шаг 7 Сверху посыпать салат сыром и яйцом.
  • Шаг 8 Украсить зеленым луком и половинкой яичного белка.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика