Салат "Подснежники"

Ингредиенты
- Перепелиные яйца - 7 шт.
- Огурец свежий - 2 шт.
- Лук зеленый - 1 пучок.
- Листовой салат - 5-6 шт.
- Майонез - 100 г.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить.
- Шаг 2 Зеленый лук, салатные листья промыть и высушить.
- Шаг 3 Свежий огурец надо нарезать тонкими пластинками вдоль.
- Шаг 4 Сделать на пластинках тонкие надрезы треугольной формы выделив остроконечный листок.
- Шаг 5 У листьев салата удалить лишнюю нижнюю часть, она обычно более плотная и сворачиваем из них цветочек (или кустик), который украсит тарелку.
- Шаг 6 Яйца разрезать на две половинки, а из лука делать стебель и листики.
- Шаг 7 Сложить на тарелку наши «подснежники» , соорудив букет из пёрышек зелёного лука и перепелиных яиц и по желанию добавить майонез.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.