Категории блюд
На все случаи




Салат "Подснежники"

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты овощные | Просмотров: 687 | Автор: Nalilirith |

'Салат

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца - 7 шт.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Лук зеленый - 1 пучок.
  • Листовой салат - 5-6 шт.
  • Майонез - 100 г.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить.
  • Шаг 2 Зеленый лук, салатные листья промыть и высушить.
  • Шаг 3 Свежий огурец надо нарезать тонкими пластинками вдоль.
  • Шаг 4 Сделать на пластинках тонкие надрезы треугольной формы выделив остроконечный листок.
  • Шаг 5 У листьев салата удалить лишнюю нижнюю часть, она обычно более плотная и сворачиваем из них цветочек (или кустик), который украсит тарелку.
  • Шаг 6 Яйца разрезать на две половинки, а из лука делать стебель и листики.
  • Шаг 7 Сложить на тарелку наши «подснежники» , соорудив букет из пёрышек зелёного лука и перепелиных яиц и по желанию добавить майонез.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика