Салат "Гренадер"

Ингредиенты
- Ветчина - 100 г.
- Чернослив без косточек - 100 г.
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Кукуруза консервированная - 150 г.
- Майонез - 400 г.
- Соль - по вкусу.
- Яйца - 2 шт.
- Зелень - петрушка, укроп.
- Орехи грецкие - 50 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
- Шаг 2 Лук очистить и мелко нарезать. Ветчину также нарезать соломкой.
- Шаг 3 На плоское блюдо уложить слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом.
- Шаг 4 Украсить салат черносливом, орехами и зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.