Категории блюд
На все случаи




Салат с говяжьим языком и овощами

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с языком, субпродуктами | Просмотров: 773 | Автор: Rockridge |

'Салат

Ингредиенты

  • Говяжий язык - 1 шт.
  • Картофель - 500 г.
  • Морковь - 250 г.
  • Огурцы соленые - 100 г.
  • Масло растительное - 5 ст.л.
  • Уксус 3% - 2,5 ст.л.
  • Корень сельдерея - 40 г.
  • Яйца - 1 шт.
  • Зелень - петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь, картофель, корень сельдерея промыть и отварить в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Подготовленные овощи и соленые огурцы нарезать кубиками, заправить смесью из уксуса с растительным маслом, добавить соль, перец, все перемешать.
  • Шаг 3 Язык отварить со специями, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить по краям блюда. В центр положить подготовленный овощной салат.
  • Шаг 4 Готовый салат украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика