Салат "Вальдорф"

Ингредиенты
- Яблоки красные - 500 г.
- Лимонный сок - 3 ст.л.
- Майонез - 150 мл.
- Сельдерей - 1 клубень.
- Лук - 4 шт.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Орехи грецкие - 90 г.
- Мясо куриное - 500 г.
- Салатные листья - 3-5 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яблоки помыть, мелко нарезать, полить лимонным соком и 1 ст. л. майонеза. Оставить на 40 минут.
- Шаг 2 Нарезать сельдерей на очень тонкие кусочки. Добавить к яблоку сельдерей, лук мелко нарезанный, чеснок и грецкие орехи, перемешать, а затем добавить оставшийся майонез и перемешать.
- Шаг 3 Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать крупными кусками.
- Шаг 4 К салату добавить куриное мясо и перемешать.
- Шаг 5 Уложить на дно стеклянной салатницы зеленый салат, основной салат. Сверху положить горку курицы, посыпать перцем и украсить яблоком и грецким орехом, нарезанными помидорами.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.