Категории блюд
На все случаи




Салат "Вальдорф"

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с курицей, птицей, Закуски из курицы, птицы | Просмотров: 1213 | Автор: Thrus |

'Салат

Ингредиенты

  • Яблоки красные - 500 г.
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Майонез - 150 мл.
  • Сельдерей - 1 клубень.
  • Лук - 4 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Орехи грецкие - 90 г.
  • Мясо куриное - 500 г.
  • Салатные листья - 3-5 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоки помыть, мелко нарезать, полить лимонным соком и 1 ст. л. майонеза. Оставить на 40 минут.
  • Шаг 2 Нарезать сельдерей на очень тонкие кусочки. Добавить к яблоку сельдерей, лук мелко нарезанный, чеснок и грецкие орехи, перемешать, а затем добавить оставшийся майонез и перемешать.
  • Шаг 3 Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать крупными кусками.
  • Шаг 4 К салату добавить куриное мясо и перемешать.
  • Шаг 5 Уложить на дно стеклянной салатницы зеленый салат, основной салат. Сверху положить горку курицы, посыпать перцем и украсить яблоком и грецким орехом, нарезанными помидорами.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика