Салат "Будапешт"

Ингредиенты
- Салями - 100 г.
- Сладкий перец - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 0,5 стакана.
- Уксус винный - 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
- Зелень - укроп, зеленый лук.
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать перец соломкой, салями - брусочками, луковицу - тонкими полукольцами, чеснок пропустить через чесночницу и все хорошо перемешать.
- Шаг 2 Сметану соединить с уксусом и перцем, посолить.
- Шаг 3 Заправить салат.
- Шаг 4 Посыпать рубленной зеленью и украсить салат "Будапешт" веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.