Категории блюд
На все случаи




Салат "Будапешт"

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с колбасой, ветчиной | Просмотров: 1283 | Автор: Galel |

'Салат

Ингредиенты

  • Салями - 100 г.
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 0,5 стакана.
  • Уксус винный - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Зелень - укроп, зеленый лук.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать перец соломкой, салями - брусочками, луковицу - тонкими полукольцами, чеснок пропустить через чесночницу и все хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Сметану соединить с уксусом и перцем, посолить.
  • Шаг 3 Заправить салат.
  • Шаг 4 Посыпать рубленной зеленью и украсить салат "Будапешт" веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика