Цветной салат с пекинской капустой

Ингредиенты
- Пекинская капуста - 500 г.
- Помидоры - 3 шт.
- Огурцы свежие - 3 шт.
- Болгарский перец - 3 шт. (красный, зеленый, желтый)
- Зелень петрушки - несколько веточек.
- Лук-порей - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу.
- Фасоль красная - 1/2 банки.
- Кукуруза - 1/2 банки.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Помыть и просушить листья капусты, нарезать и положить в миску.
- Шаг 2 Все овощи помыть. Помидоры очистить от шкурки, из перца удалить семена.
- Шаг 3 Помидоры нарезать на кусочки, а огурцы и перец в соломкой.
- Шаг 4 Мелко нарезать зелень петрушки и лук-порей. Добавить кукурузу и красную фасоль.
- Шаг 5 Перемешать салат, полить оливковым маслом, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.