Категории блюд
На все случаи




Цветной салат с пекинской капустой

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты овощные , Постные рецепты | Просмотров: 930 | Автор: Rothton |

'Цветной

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 500 г.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Огурцы свежие - 3 шт.
  • Болгарский перец - 3 шт. (красный, зеленый, желтый)
  • Зелень петрушки - несколько веточек.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Фасоль красная - 1/2 банки.
  • Кукуруза - 1/2 банки.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помыть и просушить листья капусты, нарезать и положить в миску.
  • Шаг 2 Все овощи помыть. Помидоры очистить от шкурки, из перца удалить семена.
  • Шаг 3 Помидоры нарезать на кусочки, а огурцы и перец в соломкой.
  • Шаг 4 Мелко нарезать зелень петрушки и лук-порей. Добавить кукурузу и красную фасоль.
  • Шаг 5 Перемешать салат, полить оливковым маслом, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика