Салат "Черепаший вальс"

Ингредиенты
- Куриное мясо - 200 г.
- Сыр - 100 г.
- Яйца - 3 шт.
- Яблоко зеленое - 1 шт.
- Чернослив - 100 г.
- Грецкие орехи - 50 г.
- Майонез - 400 г.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
- Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть белки на крупной терке, а желтки натереть на мелкой терке.
- Шаг 3 Чернослив хорошо промыть и нарезать полосками. Сыр и яблоко натереть на крупной терке отдельно.
- Шаг 4 Салат выкладывать слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой.
- Шаг 5 Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.