Салат из морской капусты и моркови по-корейски

Ингредиенты
- Морская капуста (с чесноком) - 500 г.
- Морковь по-корейски - 500 г.
- Зеленый консервированный горошек - 250 г.
- Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
- Перец красный болгарский - 1 шт.
- Оливки, укроп - для украшения.
- Соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Морковь по-корейски, морскую капусту, зеленый горошек, кукурузу перемешать.
- Шаг 2 Добавить болгарский перец нарезанный соломкой, специи.
- Шаг 3 Украсить оливками и зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.