Овощной салат с тунцом

Ингредиенты
- Тунец консервированный - 1 банка.
- Огурцы свежие - 1-2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Салатные листья - пучок.
- Сок лимонный - 1-2 ч.л.
- Оливковое масло - 2-3 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Тунец размять вилкой.
- Шаг 2 Салатные листья помыть, просушить и порвать руками.
- Шаг 3 Огурцы нарезать кубиками, болгарский перец - кубиками.
- Шаг 4 Все смешать, добавить лимонный сок, соль, перец и заправить маслом.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.