Категории блюд
На все случаи




Салат с яблоками и крабовыми палочками

'Салат

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Сыр - 250 г.
  • Лук маринованный - 200 г.
  • Горошек зеленый 1 банка.
  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Майонез - 300 г.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на средней терке. Белки мелко нарезать.
  • Шаг 2 Сыр натереть на средней терке. Лук нарезать кольцами и замариновать (1 ст.л. и 1 ч.л.воды) на 10-15 минут.
  • Шаг 3 Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Крабовые палочки также нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Салат выкладывать слоями: яичные белки, майонез, сыр, маринованный лук, 0,5 банки зеленого горошка, майонез, крабовые палочки, яблоки, зеленый горошек, майонез, желтки.
  • Шаг 6 Украсить салат - нарезать соломкой крабовую палочку и составить цветок, из зеленого горошка - веточка.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика