Салат в ракушках

Ингредиенты
- Ракушки большие (макаронные изделия) - 400 г.
- Семга слабосоленая подкопченная - 200 г.
- Редис - 4-5 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Зеленый лук - пучок.
- Соус Тартар - 200 г.
- Соль - по вкусу.
- Салатные листья - 5-6 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Ракушки отварить в слегка соленой воде с несколькими ложками масла и обязательно промыть холодной водой, держать либо под крышкой, либо под пленкой пищевой, чтоб не обветрились.
- Шаг 2 Семгу, редис, помидоры, зеленый лук мелко нарезать. Все перемешать и укладываем салат в ракушки, сверху украсить соусом Тартар.
- Шаг 3 Можно добавить несколько пластин масляной рыбы.
- Шаг 4 На блюдо выложить вымытые салатные листья, сверху уложить ракушки с салатом.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.