Салат "Аленка"

Ингредиенты
- Шампиньоны - 300 г.
- Лук - 1 шт.
- Яйца - 5 шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Сыр - 100 г.
- Масло растительное - 2-3 ст.л.
- Майонез - 300 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко нарезать лук, обжарить. Добавить нарезанные грибы и обжарить вместе с луком. Посолить.
- Шаг 2 Отварить 3 яйца, остудить, очистить, отделить белки от желтков и натереть отдельно на средней терке.
- Шаг 3 Пожарить омлет из 2-х яиц, затем мелко нарезать.
- Шаг 4 Часть огурца мелко нарезать в салат, а другую часть оставить для украшения.
- Шаг 5 Сыр (50 г.) натереть на мелкой терке.
- Шаг 6 Выложить салат слоями: шампиьоны с луком, нарезанный омлет, майонез, огурец, майонез, сыр, майонез.
- Шаг 6 Сверху украсить салат натертыми желтками и белками. Нарезать красиво огурец и сыр треугольничками и выложить по кругу салата.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.