Категории блюд
На все случаи




Салат из персиков, курицы и рукколы

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с курицей, птицей | Просмотров: 1101 | Автор: Tallad |

'Салат

Ингредиенты

  • Куриное филе - 400 г.
  • Персики или нектарины - 2 шт.
  • Руккола - 50 г.
  • Моцарелла - 100 г.
  • Для заправки:
  • Масло оливковое - 6 ст.л.
  • Уксус бальзамический винный - 1 ст.л.
  • Базилик сухой - 1 ч.л.
  • Сахар коричневый - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать филе небольшими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до золотой корочки.
  • Шаг 2 Пока готовится курица, моем рукколу и персики. Рукколу просушиваем и раскладываем на тарелке. Персики режем на дольки.
  • Шаг 3 Сверху рукколы выкладываем половинки мини-моцареллы, затем обжаренное филе. И в завершении дольки персиков.
  • Шаг 4 Теперь займемся соусом. Для этого смешать все ингредиенты и при помощи миксера все взбить.
  • Шаг 5 Полить заправкой салат и взбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика