Категории блюд
На все случаи




Салат по-строгановски (с вареной говядиной)

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с мясом, Салаты с грибами | Просмотров: 686 | Автор: Perlade |

'Салат

Ингредиенты

  • Говядина (постная) - 400 г.
  • Маринованные грибы - 250 г.
  • Зеленый лук - 6 перьев.
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Для кислой сметанной приправы:
  • Густая сметана - 2/3 стакана.
  • Хрен - 1 ст.ложка.
  • Лимонный сок - 2 ст. ложки.
  • Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить говядину в подсоленной воде. Остудить и нарезать тонкими полосками.
  • Шаг 2 Грибы, если крупны также нарезать полосками.
  • Шаг 3 Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Перья лука мелко нарезать и положить в миску вместе с грибами, говядиной и перцем.
  • Шаг 5 Приготовить приправу, заправить ею салат и осторожно перемешать.
  • Шаг 6 Украсить салат по своему желанию.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика