Категории блюд
На все случаи




Праздничный салат из красной рыбы

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с рыбой и морепродуктами, Праздничные салаты | Просмотров: 748 | Автор: Rothton |

'Праздничный

Ингредиенты

  • Соленая красная рыба - 300 г.
  • Яйца - 10 шт.
  • Сыр (твердых сортов) - 150 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Зеленый лук - несколько перьев.
  • Майонез - 200 г.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль - по вкусу.
  • Для украшения:
  • Рыба красная соленая - 50 г.
  • Петрушка - 2-3 веточки.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 С красной рыбы снять кожицу и нарезать мякоть кусочками.
  • Шаг 4 Укроп и петрушку мелко нашинковать.
  • Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 6 Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.
  • Шаг 7 Украшаем салат кусочками красной рыбы.
  • Шаг 8 Подаем к столу охлажденным.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика