Салат "Звезда"

Ингредиенты
- Морская рыба холодного копчения любая - 1 шт.
- Кислое яблоко - 2 шт.
- Сыр - 100 г.
- Майонез - 300 г.
- Яйца - 3 шт.
- Красная икра - 50 г.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу холодного копчения очистить от костей, мелко нарезать. Выкладываем нарезанную рыбу на блюдо в виде звезды. Чтобы форма легко и лучше выкладывалась, лучше сразу (в отдельной тарелочке) смешать кусочки рыбы с майонезом.
- Шаг 2 Яблоки очистить о кожуры и нарезать тонкими дольками. Выложить сверху рыбы. Смазать майонезом.
- Шаг 3 Следующий слой — нарезанные мелко вареные яйца. Смазать майонезом.
- Шаг 4 Сверху натереть сыр на средней терке.
- Шаг 5 И завершающий слой, который придаст нашей звезде рубиновое сияние — слой красной икры.
- Шаг 6 Салат выходит очень красивым, по-настоящему праздничным.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.