Салат яблочный с йогуртом и мятой

Ингредиенты
- Натуральный йогурт или сметана - 1/4 стакана.
- Мята (нарубленная свежая) - 2 ст.ложки.
- Миндаль - 3 ст.л.
- Семена кардамона (толченые) - 1/4 ч.л.
- Апельсиновый или лимонный сок - 2 ст.л.
- Яблоки - 3 шт.
- Виноград (без косточек) - 1 гроздь.
Способ приготовления
- Шаг 1 Миндаль бланшируйте в кипящей воде, очистите от кожицы, поджарить и растолочь.
- Шаг 2 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками.
- Шаг 3 Виноград нарезать на половинки.
- Шаг 4 Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона. Добавить яблоки и виноград, перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник за 30 минут до подачи.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.