Категории блюд
На все случаи




Салат яблочный с йогуртом и мятой

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты фруктовые , Другие десерты | Просмотров: 1766 | Автор: Spearfont |

'Салат

Ингредиенты

  • Натуральный йогурт или сметана - 1/4 стакана.
  • Мята (нарубленная свежая) - 2 ст.ложки.
  • Миндаль - 3 ст.л.
  • Семена кардамона (толченые) - 1/4 ч.л.
  • Апельсиновый или лимонный сок - 2 ст.л.
  • Яблоки - 3 шт.
  • Виноград (без косточек) - 1 гроздь.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Миндаль бланшируйте в кипящей воде, очистите от кожицы, поджарить и растолочь.
  • Шаг 2 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками.
  • Шаг 3 Виноград нарезать на половинки.
  • Шаг 4 Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона. Добавить яблоки и виноград, перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник за 30 минут до подачи.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика