Категории блюд
На все случаи




Бразильский картофельный салат

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты овощные , Бразильская кухня | Просмотров: 1104 | Автор: Eowung |

'Бразильский

Ингредиенты

  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Петрушка- 1 пучок.
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Для соуса:
  • Майонез - 5 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Молотый белый перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности (около 25 минут), слегка охладить, почистить и нарезать крупными кубиками.
  • Шаг 2 Яйца отварить, охладить под струёй холодной воды, почистить и крупно нарезать.
  • Шаг 3 Приготовить соус: в небольшой миске смешать майонез и лимонный сок, добавить белый перец по вкусу.
  • Шаг 4 Петрушку мелко нарезать. Выложить в миску яйца, картофель и морковь, заправить соусом, посолить по вкусу, перемешать. При подаче посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона.
Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика