Салат "Капля воды"

Ингредиенты
- Консервированный тунец - 1 банка.
- Рис - 150 г.
- Огурец - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Лимон - 0,5 шт.
- Сыр - 70 г.
- Яйца - 3 шт.
- Майонез - 400 г.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
- Шаг 2 Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
- Шаг 3 На крупной терке натереть огурец.
- Шаг 4 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 5 Сыр тоже натереть на мелкой терке.
- Шаг 6 Салат выкладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза каждый слой.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.