Салат с пророщенной чечевицей

Ингредиенты
- Капуста свежая - 150 г.
- Редис - 3-4 шт.
- Листья салата - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чечевица пророщенная - 3-4 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту нашинковать.
- Шаг 2 Кубиками нарезать редис.
- Шаг 3 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 4 Листья салата нарвать руками.
- Шаг 5 Добавить пророщенную чечевицу.
- Шаг 6 Все перемешать и заправить растительным маслом. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.