Салат с хамоном и дыней

Ингредиенты
- Хамон – 100 г.
- Моцарелла – 100 г.
- Дыня (мякоть) – 100 г.
- Коньяк – 200 мл.
- Масло сливочное – 80 г.
- Уксус бальзамический – 0.5 ч.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 С помощью ложки для мороженого сформировать из мякоти дыни ровные шарики.
- Шаг 2 Хамон нарезать полосками.
- Шаг 3 Приготовь соус: коньяк выпарить на одну треть, затем добавить сливочное масло и бальзамический уксус.
- Шаг 4 Выложить на тарелку получившийся соус, сверху добавить хамон и дыню. Украсить листиками мяты.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.