Салат с тыквой, цветной капустой и фасолью

Ингредиенты
- Тыква - 150 г.
- Цветная капуста - 150 г.
- Фасоль отварная - 150 г.
- Семечки тыквенные - 10 г.
- Петрушка - 1-2 веточки.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Масло арахисовое - 1 ст.л.
- Апельсиновый сок - 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Семечки пожарить на сухой сковороде.
- Шаг 2 Тыкву нарезать крупными кубиками, слегка поджарить на арахисовом масле.
- Шаг 3 Капусту (отварную) выложить в ту же сковороду, где обжаривалась тыква.
- Шаг 4 Чеснок измельчить, добавить к капусте и слегка обжарить, снять с огня.
- Шаг 5 Перемешать тыкву, капусту, фасоль, выложить салат на тарелку, посыпать семечками, измельченной зеленью петрушки, полить апельсиновым соком, посолить и поперчить по вкусу, сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.