Категории блюд
На все случаи




Салат «Марина»

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с курицей, птицей | Просмотров: 663 | Автор: Caversbeck |

Салат «Марина»

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 300 г.
  • Виноград - 1 гроздь.
  • Куриное филе - 250 г.
  • Фисташки - 50 г.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Виноград очистить от веточек, разрезать на половинки и вытащить косточки.
  • Шаг 3 Измельчить фисташки.
  • Шаг 4 Капусту нашинковать.
  • Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты соединить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика